Печаль

Юлия Петрушина 2
Остановить агонию печали
Порой и неподвластно даже небу.
От боли выли, а в огне кричали.
Мы превращались быстро
в гору пепла.

Уберегали мы чужие души,
Ну а свою терзали и пытали.
Как будто сами вновь себя разрушив,
Спасали разум и опять бежали.

А от печали нет порой лекарства.
Она занозой ноет и саднит.
Осколки чувств затрагивает часто,
Поэтому тоска с душой болит.

2022 г.