Конфета

Ил Тимофеев
На столе всего одна конфета.
Не кусая, ощущаю вкус.
Также и с тобой - тебя ведь... нету.
Но вдыхаю запах через нос.

Говорят, что это всё реально,
если в памяти остался человек.
На столе всего одна конфета.
Этот вкус, мне стал... дороже всех.