Вкратце 179

Марина Горбачева
- Пусть с дамами встречаюсь я недолго,
Но всем им приносить удачу стал -
Со мной расставшись каждая(ей-Богу),
В любви находит сразу идеал!
- После общенья тесного с тобой,
Им идеалом кажется любой!
***
Он не хотел жениться вовсе -
Чуть надлюбил ее и бросил!
***
А Стенька Разин хвастался друзьям:
- Я сбросил 55 килограмм!-
И Стеньке дружно хлопали друзья,
С челнов на берег Волги выходя.