Прольется свет

Кузиев Казбек 1
Прольется свет средь черной ночи
И лишь заметный для тебя.
В нем разглядишь похожи очи,
Увидишь подлинну себя.
Непобоясь коснуться света,
Ладони выставишь к нему,
И правдой чистою согрета,
Ты примешь яркую судьбу.
Лучи сольются в ярки краски,
Приятной станешь для себя.
Душевну грусть заменит ласка,
На мир взглянёшь, его любя.
Поймавши свет тот долгожданный,
Зажжешь потухшие лучи,
Что прогорели в сердце рваном
И стали близкими к ночи.