Кто ты? загадка

Оливия Энгель
Обернись и услышь,
Красотой обездвижь,
В звезды ночь облачи,
Вылей утра лучи.

В лучшем ты из миров,
Видишь летний покров?
Страшны шрамы твои,
Светом их оберни.

Ты богат, но не здесь,
Исключен, но ты есть,
Ты душа – не умрешь,
Ты следы – проведешь.

Книга ты для людей,
Плод бессонных ночей.
Кто же ты, говори?
Я – кто жив вопреки.