звезда

Егор Бухарин
Когда упадет сияя
Последняя звезда-
С тобою умирая
Заплачем ты и я.
Не будет человеков,
Плакатов и машин.
С тобою гибель встретив
Заплачем от души,
Заплачем на прощанье,
Не скрыв лицо рукой,
И эти обещанья
Забудем мы с тобой.
И боль пройдет навеки
И свет звезды погас,
Леса, птицы  и реки
Забудут вмиг про нас.