Не бывает дружбы без общенья

Александр Лаврушин
Не бывает дружбы без общенья,
Не бывает дружбы без любви.
Без общенья - это лицемерье,
Кто бы что тебе не говорил.

В дружбе чувства наполняют душу,
Порождая к собеседнику любовь.
Ну а если этот цикл нарушен,
Не вернешь уж эти чувства вновь.

Вот такая в этом мире дружба,
И мирская ей подстать любовь.
Ценим то чего ценить не нужно,
И кусаем потом губы в кровь.

Знайте, что друзей не выбирают,
И любовь не ищут по углам.
Друга в своей жизни мы встречаем,
Свет любви, кому то Богом дан.

Не бывает дружбы без общенья,
Не бывает дружбы без любви.
Это факт, без всякого сомненья,
Кто бы что тебе не говорил.