Посмотри!

Константин Илюхин 2
Посмотри!
Посмотри!
Я теперь завязал
Ни стихов, ни театра
Всё пусто!
Извини,что лишь время просто терял
Я ж мужик, а мужик - не искусство.

Я мужик и конечно пойду воевать
Но увы, почти с детства калека.
Может в шахту тогда уж руду добывать
До конца дней проклятого века!

Вот смотри!
Посмотри!
Я теперь завязал!
Не шучу, не смеюсь, не рыдаю!
Я ж мужик, мужику нужен секс и еда,
Раньше знали и я теперь знаю.

Посмотри,
Посмотри,
Я петлю завязал,
Мир не терпит такую ошибку.
Руки накрест сложил и письмо написал
Что б прижгли утюгом мне улыбку.

До рождения день,
Я почти не грущу,
Я ж мужик,  мужикам не до грусти!
Только вот пару строк насовсем допишу,
Вместо с водкой сквозь горло пропустим!