круг

Максим Владимирович Шубарин
там где
когда-то всё сказано
уже и добавить нечего
те глаза
что боялись —
сгинули прочь
разбежались
и нечем
смотреть
на то
что делают руки
и думать зачем —
голова дурная
ноги несут
куда
то
попробуй
останови
всё повторяется
хочешь того
или нет