В Своё Время

Дмитрий Зорин 08
А ведь кому-то невдомёк,
О том, что есть в мире любовь...
Любовь, в которой сердца двух,
Сближает что-то, что не сказать вслух.
 
Таких слов даже не найти
И потому не произнести.
Ну как токое объяснить,
Такое надо ощутить!

Такое надо испытать,
Чтоб чуточку что-то понять.
Такое, надо обрести...
И чем-то, этим себя спасти.

Судьба всегда нам даст намёк...
Кто не поймёт, тому урок.
И в жизни больше счастлив тот,
Кто В Своё Время всё поймёт.