Себе вернула уважение

Федор Михайлюк
И ещё раз стоит вопрос,
как спрос простой – Вера,
братцы - это чувство локтя –
связь, которая мгновенна,
если что-то происходит –
с вашими родными,
а МЫ все родственники
коль живём в Империи Россия
или на ЕврАзии просторах –
геном наш это подтверждает
и тысячи лет –
благополучного существования!!!

А где-то дома, на работе,
когда тихо всё - мы в шоколаде,
а она как бы где-то рядом
Вера и кольнёт укором –
спешишь чего ради, -
когда проходишь рядом с куполами,
а раз колит - будит значит совесть,
что с душою на прямую говорит
и судит все поступки наши,
и нас ведёт по жизни различая плохо,
что, а что хорошо!!!
 
Верую МЫ все Едины Целое – ЕврАзия,
а у РОССИИ сегодня праздник –
Себе вернула уважение!!!