Символичное совпадение

Светлана Тетерева
Два величайших праздника сегодня
В один большой торжественно сошлись:
России День, День Троицы Господней
В единый праздник радостно сплелись.
И пусть совпаденье случайно,
Но как символично всё это:
России мы день отмечаем
В Святую Троицу Светлую.
С могучим российским гимном
Звон колокольный сливается.
Господь и Россия – едины!
Русь пред врагом не сгибается!
Во Имя Отца и Сына,
И Духа Во Имя Святого
Восстала моя Россия
Нацизм сокрушить чтобы снова.
А рядом с хоругвью церковной
Колышет российское знамя.
И воины предков достойны!
Победа вновь будет за нами!
Не зря всё сошлось так красиво! –
Ну что тут скажешь ещё...
На праздничный день к нам в Россию
Праздник Господний пришёл!...