Флаг России

Ирина Поддубная
Флаг России гордо реет
Над просторами страны,
Он от крови багровеет,
Всех защитников земли.

Синью небо расплескалась,
Что над Родиной моей,
Белым доблесть расписалась,
Славится народ наш ей.

В нем надежда и отрада,
Наша гордость наша честь,
Нам другой земли не надо,
Предков подвигов не счесть.

В будущее  смотрим смело,
И под знаменем  своим,
По плечу любое дело,
Наш народ всегда един.