Акро. Гошке Луковкину

Давид Кауфман
Давать советы дуракам!
Я, точно бы, поостерёгся
Дадут по роже и бокам
Я так не раз уже обжогся....

Горит до сей поры душа
Об ентих самых, дураках-то!
Шутя, могу их напужать
А так - пущай живут богато.... :-)