Тропа счастья

Кирилл Пинигин
Гуляю иногда одной тропою -
И каждый раз чудесно вновь,
Неведомою сердцу ворожбою
Влюбляюсь в свою верную любовь!

Я слышу аромат той первой встречи
И бархат голоса и нежность слов...
Я вижу летний день беспечный
В зелёном мареве лесов.

Чудесный миг живёт со мною.
В ненастье, в холод на ветру
Встречается  душа  с любовью
В июньском солнечном бору!