жди меня

Давид Кауфман
Ты жди меня, куда я денусь,
Моя любимая - КАЧАЛКА.
Щас, только до трусов разденусь
Мне не нужна таперь рыбалка

Я на Стихире развлекаюсь
Стихи пишу, маленько рецы
Хоть, иногда, и шыпко каюсь
За "сверхмудрёные" сюжетцы :-)