Мой ангел всюду со мной!

Сергей Кирпиков
Дожди и ветра шумят за окном
Весной и летом знойным.
Мой ангел со мной, мне всё нипочём,
И я всегда спокойный.

Пусть даже порой ужасный настрой,
И он меня беспокоит.
Но ангел всё видит, он всюду со мной,
Он снова меня успокоит.