Сосуд Души - не глиняный горшок...

Рей Журавлёв 57
Сосуд Души – не глиняный горшок,
Он выдохнут Небесным Стеклодувом.
Податливый Божественный Поток
В изящной форме чувственной текстуры...

**********************************