Перепёлка

Фролов Виктор
"Пить-пибИть, пить-пибИть",
Перепёлка поёт,
Видно летнему дождичку рада,
"Пить-пибИть", всё поёт,
"Пить-пибИть",дождик льёт,
Льётся светлая в душу отрада.
"
Стадо сытых коров,
Отдыхает в лугах,
Поддаваясь тягУчей истоме.
От пастушьих костров,
Воздух дымом пропах,
В окружающем мир окоёме.
"
На бугре, за рекой,
Деревенька виднА,
Там гуляют и трудятся люди,
А в полях, за межОй,
Перепёлка слышнА,
И пускай она вечно там будет.

"""