Порвались струны у гитары...

Валерий Шевченко 7
Порвались струны у гитары,
Ни песни спеть, ни подыграть,
С тобой мы были славной парой,
Но разошлись, что тут сказать.
 
А было всё у нас чудесно,
Жить друг без друга не могли,
Везде и всюду были вместе,
Но разошлись наши пути.

И часто прошлым я страдаю,
Но прошлым нет, не проживёшь,
И я всё больше понимаю,
Того, что было не вернёшь.

И всё былое я заброшу,
Я к новым чувствам устремлюсь,
Я буду думать о хорошем,
Однажды я к нему прорвусь.