Спасение..

Калина Лист
Вешние воды омоют печаль.
Что тебя нет конечно же жаль.
Только не надо винить в том судьбу,
Что выбрал себе ты девчонку не ту.
Стрелы Амура не мы создаём,
Это в пути достигает, как гром.
Сказочной лентой окутаны души,
Тянет друг к другу на море, на суше...
Заломленной радугой твой каждый день.
Красивым узором - старый плетень.
И нет лучше парня!...Умнее, добрее,
Любовь, уходи во спасение!