Благодарю за то, что ты сумел

Владимир Патракеев
Благодарю за то, что ты сумел.
Ввести меня в блаженство искушенья.
Настойчив оказался ты и смел.
Совершая к жизни воскрешенье…
     Я с тобою рай смогла познать.
     Вовремя меня сумел пленить.
     Смогла с тобой смысл жизни осознать.
     Сумел от безрассудства оградить…
На крыльях каждый раз к тебе лечу.
Чтобы побыть с тобою в тишине.
Нежность ощущать твою хочу.
Без лишних слов её ты даришь мне…
      Я на всё ради тебя готова.
      Ради мгновенья доброты и ласки.
      Лишнего боюсь сказать я слова.
      Чтоб не испортить радости окраски…
Благодарю за плен в райском саду.
Не позволю я тебе скучать.
Я к тебе подход всегда найду.
И ничем не буду докучать…
     Благодарю за то, что ты сумел.
     Ввести меня в блаженство искушенья.
     Настойчив оказался ты и смел.
     Совершая к жизни воскрешенье…
Настойчив оказался ты и смел.
Совершая к жизни воскрешенье………
     .