Гордыня

Жуков Сергей Александрович
"Зачем мне Будда, зачем Христос?
Хочу, чтоб к Богу меня вознес
Мой дух! Я волен в учителях.
Я сам купаюсь в иных мирах.
Писанья площе вибраций дня.
Я сам желаю вкусить огня!
Навстречу новый восходит век.
Я – Бог! Я – вера! Я – человек!"

1991