Радуйся тому, что имеешь

Анна Плющакова
Если в жизни человека, появляются доброжелатели, которые твердят: "радуйся, тому, что имеешь"..., таких надо гнать из окружения, эти люди не желают человеку, достигать новых высот. Радоваться надо тогда, когда на душе хорошо, грустить, когда грустно и жить полным спектром эмоций в остальные минуты, а срезки господа ставить не прилично, не находите? Не нужно лезть в то, что имеют другие, пусть хозяева имения, сами решают, как им поступать с имеющимся, радоваться, плакать, как царь Кащей над златом чахнуть и тд., Создавать своё нужно и поступать с этим, как сам, того пожелаешь. Чужим имуществом распоряжаться, время на ветер спускать. Не зря говорят в народе, на чужой каравай рот не разевай, свой можно упустить и голодным остаться.