Филистимлянин

Валерий Подубный
На войне мы все грехов набрались,
Словно свежей крови напились.
И теперь, одно, что нам осталось,
Говорить: приказом увлеклись.
Нравилось быть метким, жестким, быстрым.
Увлекать на подвиги свой взвод.
А теперь не подойти на выстрел

К храму.

И закрыт для нас погост.