Решала

Сергей Лысенко 2
Худой до невозможности субъект
(с манерами братвы из 90-х)
без лишних слов, движений и сует
из ситуаций обоюдоострых
находит выход…

       Боже! Ты был прав,
сведя меня с таким –пардон!- решалой.
Я, от проблем хронических устав,
спешу к нему как путник запоздалый
и вновь прошу, прошу лишь об одном:
нет, не приюта – чтоб решил задачу
о том, как оставаться мужиком,
способным чаевые дать без сдачи.