Этюды 8

Александр Куталадзе
 
  Отыграли чехарду
  единороги,и
  в позе странной
  застыли
  на пороге.
  Шелковым кляпом
  рты заклепаны,
  чтобы молчали и
  поменьше
  просили.
  Пять кислотных депеш
  от ЛеТы, а
  сытые дети
  поутру
  давят бедных стрекоз
  орду...



                С улыбкой,для ЛАЛА ША.