В день рождения Алешеньке

Светлана Тарутина
Алешенька, в твой тёплый, светлый день
Рождения, хотела б пожелать я
Взойти на жизни новую ступень ,
Где счастье распахнёт тебе объятия.

От Бога ты артист и музыкант,
В том вижу я твоё предназначение.
Поверь в себя, раскрой свой дар, талант,
Пускай тебе поможет проведение.

Пусть защитит судьба от бед и зла,
Даст без преград свободно развиваться;
Пускай сомненья все сгорят дотла.
Все впереди! - Тебе чуть чуть за двадцать.

Все впереди! Поверь, сумеешь  ты
Достичь вершин, лишь нужно постараться!
Осуществятся все твои мечты
В искусстве, в музыке под всплеск оваций,

Где с  вдохновением взлетаешь ввысь
И в творчестве своем паришь как птица.
Лишь верь в себя, учись, расти, трудись,
Вплетая в дни счастливые страницы.

Алешенька! С тобой твоя семья,
Всегда поможет в жизненном маршруте.
Пусть беспредельная  любовь моя
Тебе защитой, оберегом будет.