Ну привет, дорогой!

Татьяна Гладун
Осталось не более суток до встречи,
Закат освещает уже небосвод,
Я в сумку кидаю билеты и вещи...
И сколько с тобой мы не виделись? Год?

Как спрятать любовь в непокорные строчки?
Да этого даже сам Пушкин не знал.
Сегодня в заветные белые ночи
Порталом мне станет Восточный вокзал.

Когда я приеду, грустить мы не будем:
Ведь я привезу тебе солнце и зной.
Я выйду на Невский, вдохну полной грудью
И выдохну вслух: "Ну, привет, дорогой!"