Вот и лето наступило...

Андрей Смирнов 61
Вот и лето наступило...
По полям трава не та...
А в обед жара нет силы!
Ночь уже без соловья.
И кукушка меж деревьев
По своим делам снуёт,
И лягушка за посёлком
В речке трели выдаёт.