20. Без папы

Екатерина Веселова-Лаврова
Ты бы сказал мне:
- Привет, Катышок!, -
Если б пришёл.
Ты бы спросил меня:
- Как ты, дружок?
- Всё хорошо!
- Как без меня? Не дерётесь тут, нет?
Ладно, шучу!
- Пап, ты куда?
- Мне пора, всем привет! Ещё навещу...
23.05.2022