Подражание Маяковскому 3

Просто Сергеич
Санкции вводят? Пора отвечать…
Гадов призвать к ответу!
Нету БигМака? – а мне насрать,
Как называть котлету!

Пусть захлебнется слюной буржуй,
Посланный в заднее место.
А ты, товарищ, со вкусом жуй
Продукцию Мосбургертреста!

Вам ли, подлым буржуйским паскудам,
Отдать Общепит в угоду?!
Я в Мосмакдаке людям буду
Подавать ананасовую воду!

Захлопни буржуй свой поганый рот!
Макдоналдсы под запретом.
Я ем отечественный бутерброд
С родной пролетарской котлетой!