Кровь

Екатерина Веселова-Лаврова
Сколько кровей перемешано в детях моих?
Русских, карелов, укрАинцев - наших родных.
Сколько намешано прошлого в их ДНК?
Сколько характеров, судеб? Скрывают века.
 
В них и дворянская кровь, и священников кровь,
Гены крестьян и военных, и большевиков, -
Разных сословий и разных традиций людских.
Сколько их правды намешано в детях моих?

Самая сильная нация, чистая кровь -
Та, что потомкам своим дарит мир и любовь!
08.03.2021