О большой разнице...

Вадим Пряхин 2
Так в чём же разница меж грубым
   сексом и любовью?
Большую разницу мы с вами можем,
   право, наблюдать.
Любовь нас поражает робостью, и
   нежностью, и новью,
А секс лишь помогает напряженье
   эрогенное снимать.

        *     *     *