Привиделось

Валерий Коваленко Коло
Привиделось
  как  на яву,
    на заре,
В период недельной 
  бессонницы,
Флаг Белых,  трехцветный,
  Топтала копытом,
Буденного
  Красная конница.
И танки захватчиков,
  с руною Z,
    Горели
как факел
  под Курском.
И "Темную ночь" пел
  хохол
   до слезы,
С сержантом  вайнахом,
  По  русски...

12.06.2022 г.