На День России. 12-06-2022

Виктория Тугаринова
Быть гражданином великой страны -
Поверьте, огромное счастье!
Страна, где все люди важны и нужны,
Ко всем проявляет участье.

Богатая наша, родная страна,
Мы любим тебя безвозмездно.
Ты мать наша общая, нас ты одна
Взрастила, мы будем полезны:

Мы станем границы твои защищать,
Врагов бить нещадно и дружно,
Когда клевету вновь начнут распускать,
Поднимем за Родину ружья.

Да, мы патриоты великой страны -
Нам Родина жизнь подарила!
Мы все нашей Родине очень нужны -
Она нас для счастья растила!

Давайте любить свою Родину-мать,
Беречь, от врагов защищая.
Давайте за правду до смерти стоять,
Величье страны возрождая!