стриптиз смерти и смерть спирта - 10 424

Август Май
стриптиз смерти и смерть спирта
08:00
публикация номер - 10 424

как мастер смотрит на смерть -
стрёмное стремление к стрипизу спирта -
растём, он говорит, на стрём, а подмастерье
на кресте стирает номер - и ремонт не хитрый:
вбивание гвоздя в твердейшую из материй -
нелепейшая из мистерий - как согнутие его в двери;
кто, кто теперь поверит,
что это ветер, а не молоток в стриптиз на титры
кинофильма семь миль фона не икнёт - семь нот не первый
паганини гнёт гвоздь скрипкою - хорошая, знать, скрипка,
если  спирта в ней - на дне, его и глоткой не измерить -
потом, потом вилять хвостом.
жив лжив вежлив ближе на восток.

            132 июня 2022 года примерно  08:20


***