Бесценность дружбы

Юрий Резников 2
В числе людских богатств,
Которым нет цены -
Есть дружба без прикрас
(Да будем ей верны).
Ведь подлинно она,
Хоть как ни поверни,
Лишь только тем дана,
Кто искренне честны.