О просветлении

Юссия Ма
без поклонников - равноправные приваты
без покойников - подружились супостаты
только живые, полнозначные инструменты
только мирские, полноценные моменты

без истерик - спокойное отношение
без америк - славянское поведение
только вперёд к познанию мира
только живот жизни красивый

без разногласий - единое видение
без поругательств - себя не обидели
ом - просветительство - сила - задача
нет больше слёз у стены плача