И Березы кудрявые волосы

Виктория Свечник
И Березы кудрявые волосы,
Распустились зеленой волной.
Белый ствол.Черно-белые полосы
И сережки висят бахромой.

Разукрасил художник невидимый,
Сказку акварелью живой.
И быть може еще и увидим мы,
Как рождается тайна порой.