Февраль

Ольга Желанникова
За окном снова стужа мерещится
Я кидаю луч солнечный в чай
Снова утренним небом согреться
Повелел ледовитый февраль
Мне тебя подарила улыбка,
Что висела в зеркальном трюмо
Может годы, а может быть месяцы -
Запылённое счастье моё,
На полжизни вперёд мчится поезд
В необъятную сизую даль
Ты сумеешь мне вновь улыбнуться
Растопить моей стужи февраль