Ландыши

Ирина Воронцова 3
Ландыши, ландыши -
Красота лесная!
Как чудесны! Хороши!
Это запах Рая!

Вьётся запах озорной -
Голова кружится!
Принагнёшься - Боже мой!
Ты попал в светлицу!

Так уютно и светло!
Люстрочки играют!
По - домашнему, тепло
Землю освещают!

Средь малюток - лепестков,
Солнышко играет!
Листья - парус от ветров,
Нежность защищают.