***

Иван Жучков
Я наверно себе это всё придумал.
Это небо и эту луну.
И тебя и меня,
Кто бы мог подумать,
Что фантом этот виден лишь мне одному.

Я наверно себе это всё придумал.
Это солнце и летний лес.
Я люблю тебя больше, чем мог подумать,
Идиот конечно, что есть , то есть.

Не сказать, не прибавить,
Не вернуть обратно.
И что самое главное - 
Как с этим жить?

Улыбнёшься может
Или что то скажешь
Проходя в сторонке
Еле слышно -"Привет"..