Тишина

Любовь Ос
Тишина стоит такая
В летнем утреннем саду,
Что летящей мимо стаи
Испугался карп в пруду.
Ветви падают слоисто
В бледно-розовый туман.
На границе тонких истин
Отцветающий тюльпан
Всколыхнул зачем-то память.
Сдерну с вешалки платок
И уйду тропинкой ранней
В глубину случайных строк..

/Зарисовка. 130622. Утро.