Штрули...

Светлана Сотиякова Гладышева
Скользнул глазами по фигуре,
Остановился на груди
И усмехнулся.." Что за штрули!!!!"
А я в ответ;"Зато свои"...

Горжусь Я тем, что Я имею.
И не смотрю по сторонам,
Бывают штрули и пышнее
Да только вот , куда уж нам....

Не идеальная ,так ,что же.
Всему своё..и мне своё...
Пусть лучше маленькие штрули.
Зато пожар горит в душе...

Души прекрасные порывы
Не оценил мой друг,-а зря!!
Пусть у меня такие штрули.
Я не за грудь ценю себя....