Третий день еще одной весны

Адмирал-Генерал Сумасбродский
Первый день еще одной весны...
В сотый раз одни и те же сны...
От любви до ненависти шаг,
Был так прост для нас.

И уйти, опять покинуть дом.
Без Тебя безумно пусто в нем.
Сделать все, в который раз не так...
Сделать все сейчас...

Не жалеть, о том что не сбылось!
Тосковать и ненавидеть врозь!
Отдавая тишине слова,
Беспрестанно ждать...

Ждать чудес от первых дней весны!
Ждать, что будут и другие сны!
Ждать, и снова верить в чудеса...
Ждать любви....
Всегда....