Стрелки часов, срочно остановитесь!

Алёна Петрович
Стрелки часов, срочно остановитесь!
Хватит вращаться, родная Земля!
Люди, скорее друг в друга влюбитесь!
С вами весь мир, вся вселенная, я.

Хватит печалить, печалиться хватит!
Лучше давайте посветим другим!
Мы у планеты на срочном окладе,
Надо успеть заработать на нимб.