Заманит яркий колорит...

Татьяна Цыркунова
Заманит яркий колорит,
Сюжет подобен сказке.
Пылает, пламенем горит,
Красноречивы краски.

В коротком слове вкус и соль,
Присущие поэту.
Проявится свечою роль —
Полёт незримый к свету.

Одолевая суету,
Он распрямляет крылья.
Души являет наготу
Задумок эскадрилья.

Мечтою дерзкой озарит,
Но воплотить непросто.
Светильником строка горит,
Стоит проблема остро.

Заманит яркий колорит,
А вслед — головоломка.
Идея пламенем горит,
Рождая образ ёмкий.