Сон

Катя Тартыжова
Летел через мечты
Летел через любовь
Во сне приснилась ты
Идущая домой

Ты шла бросая свет
На темные дома
Ты красила их в цвет
Каким пестрит весна

И сотни городов
И миллион людей
И миллион следов
И миллион идей

Но только ты одна
Не тратясь на слова
Покрасила всех в цвет
Каким сама цвела