Расставание

Голдина Ольга
Ветер уносит слова
Грустно, что не услышишь...
В каждом - моя душа
Хрупкой молитвой дышит ...

Время уносит мечты:
Им уже не сбываться.
Рухнули все мосты
В наших воздушных царствах

Слезы уйдут водой
Через песок мгновений...
Время излечит боль
Колких прикосновений

Солнце растопит лёд,
Сердце мое сковавший.
Буду идти вперёд
Только без этой фальши